¿Cuáles son los pasos para rentar con Homie?

Te explicamos como encontrar un inmueble en simples pasos

1.- Encuentra casas y departamentos en renta en nuestra plataforma web. 🔎

Entra a https://homie.mx y pon en el buscador los datos de la zona y presupuesto con el que cuentas. Revisa entre la gran cantidad de inmuebles que nuestros propietarios tienen a disposición para ti y selecciona el que más te convenga.

2.- Agenda una cita para conocerlo. 📅

Cuando encuentres los departamentos que más te gusten, da clic en el botón “Agendar cita” y agenda una cita en la fecha y hora para ir a visitarlos.

3.- ¿Lo viste, te gustó y quieres avanzar? Apártalo antes que nadie. 🙋‍♀️

Ahora que ya conociste la habitación, la cocina, el baño y todo, es hora de iniciar tu proceso de apartado haciendo clic en "Apartar ya".

Una vez hagas clic en el botón, recibirás un correo para "Iniciar tu Aplicación",  donde evaluamos tu perfil basado en diferentes preguntas que te hacemos para saber más de ti.

Deberás tener a la mano los siguientes documentos:

Si tienes nacionalidad mexicana o eres extranjero residente:

• Tu Identificación oficial (INE, Pasaporte, Tarjeta de residencia o RFC)
  • Comprobantes de ingresos de los últimos tres meses (recibos de nómina o estados bancarios de tu cuenta de débito).

Si eres persona extranjera (no residente):

• Tu identificación oficial (Pasaporte)
  • Comprobantes de ingresos de los últimos tres meses (recibos de nómina o estados bancarios de tu cuenta de débito).

En menos de 24 horas te daremos respuesta. Y podrás continuar con el apartado del inmueble.

Ten en cuenta que:

• Para apartar un inmueble, tienes que realizar un pago de $5,000 MXN.
  • El pago lo realizarás únicamente después de recibir la aprobación de tu aplicación.
  • ¡Tu dinero vale! es por eso que los $5,000 MXN serán descontados del monto total de tu primera renta.

4.-Haz tu primer pago y firma. ✍️

Al mismo tiempo que pagas el primer mes de renta realizarás la firma de tu contrato directamente con Homie. Para tu comodidad, este proceso es completamente en línea.

Si necesitas ayuda para conocer cómo realizar el pago, haz clic aquí.

5.-Recibe las llaves de tu nuevo hogar. 🏠

Después de firmar tu contrato de arrendamiento sencillo, recibirás las llaves de tu nuevo hogar y te podrás mudar cuando tú quieras.