¿Cómo puedo pagar un monto distinto al de la renta mensual?

En Homie es posible hacer pagos parciales de tu renta mensual.

1- Entra a https://homie.mx/h/inquilino/pagos/rentas con tu correo registrado.

Importante: Es requerido haber ingresado tu cuenta, en caso de no haberlo hecho, serás redirigido a la pantalla de inicio de sesión. Si no recuerdas tu contraseña, puedes darle clic a Olvide mi contraseña y seguir el proceso para cambiarla.

2- Ya en la sección de Pagos ubica la pregunta “¿Cuánto deseas pagar?” y justo debajo de la pregunta haz clic en el selector de “Saldo Actual”.

3- Da clic en la opción “Otro importe”.

4- Escribe el monto que deseas pagar (puede ser a partir de $1 MXN)

5- Elige el método de pago que más te convenga (en este ejemplo usaremos depósito en SPEI).

6- Da clic en continuar con el pago.

7- Continúa y efectúa el pago como lo haces habitualmente. Puedes consultar el resto de los pasos aquí.

8- Cuando desees volver a pagar, deberás volver a repetir estos pasos. Recuerda pagar el saldo de tu renta antes de la fecha límite de pago para evitar los intereses.

IMPORTANTE:

- Solo es posible realizar pagos parciales antes de la fecha límite de pago

- Por el momento, sólo está disponible para pagos de renta mensual, conceptos como apartado y primer pago no tienen disponible esta opción.

- El comprobante de pago aparecerá en la sección de "Historial" una vez que termines de pagar el total de tu renta.